Tips Memilih Pasangan Hidup

Hey you Bro en Sist, pasti ada sebagian di antara loe yang kesulitan mencari pasangan hidup padahal usia lo udah mendekati kematian,, Kali ini Dr. Sadnesssystem akan memberikan Tips-tips maksiat,, eh dahsyat,, supaya loe lo bro en sist bisa secepatnya dapet pasangan hidup dan momongan yang berbakti di masyarakat.

1. Pastikan Kalo Pasangan Lo Bernapas…

Salah satu ciri pasangan hidup adalah dia masih menghembuskan napas, kalo udah mati biasanya udah gak bernapas… Tapi tips ini agak susah dipraktekin sama lo-lo pecinta alam, karena alam gak keliatan gimana napasnya,, yang pasti, buat para lo lo pecinta alam, mending lo putusin aja deh cinta lo, alam bisa hidup sendiri tanpa lo…

2. Pastikan Kalo Pasangan Lo Bisa Ngerti Diri Lo

Coba cari nama lo di kamus, kalo nama lo gak ada di sana, berarti lo termasuk orang yang belum jelas, belum terdefinisikan, terus gimana mau dimengerti sama pasangan lo… Artinyo lo harus ngertiin dulu pasangan lo sebelum lo nuntut pasangan lo supaya ngertiin lo… Dasar kudo !

3. Jangan Percaya sama Penampilan Fisik

Bullshit tau ga lo pade! kalo lo lo masih ngeliat seseorang dari penampilan Fisik apalagi nilai fisikanya… Seseorang yang bodinya seksi belon tentu nilai fisikanya bagus, orang yang nilai fisikanya bagus juga belon tentu seksi… Jadi saran gue,, cari orang-orang sexi sebagai pasangan hidup lo, karena lebih mudah mengubah sexy jadi non-sexy.. daripada non-sexy menjadi sexy…

4. Pastikan Nurunin kaki Kiri lo duluan kalo lo turun dari Bus Damri

Ini penting bro en sist,, Mengapa ? Karena kalo lo nurunin kaki kanan lo duluan, bisa bisa lo keilangan keseimbangan terus jatoh,, mati,, koit,, ajal,, Trus kalo lo mati gimana lo mau ngedapetin pasangan hidup ?… Suka ade ade aja lo…

5. Lo mahal men,,,

Jangan pernah lo abis abisan dalam ngejar seseorang,, Orang-orang itu suka kalo pasangan hidupnya punya harga diri tinggi,, jadi walaupun cinta lo setinggi gunung sedalem lautan seluas tanah Tommy Suharto, jangan pernah ngerendahin diri lo di hadepannya… Hina !

6. Berdoa…

Seperti yang Mamah Dedeh bilang dalam episode ke-845, Seseorang yang belum mendapat jodoh sebaiknya banyak-banyak berdoa,,, betul begitu ibu-ibu ?…

7. Dunia tidak selebar celana kolor..

Luasin pergaulan lo… jangan gaul di hutan sawit doang,, sekali kali mainlah ke hutan karet,, disana banyak … pohon karet.. yang nilai komoditas ekspornya lagi tinggi dibanding CPO. Kalo gagal dapet pasangan di kampung, lo pergi sono ke kota, tapi jangan ke diskotik, kalo lo mau nyari cewe yang baik-baik, mereka adanya di tempat yang baik-baik .. Contohnya di pengajian ibu-ibu, atau ke Bank-bank swasta.. Biasanya cewe yang jadi front officenya baik-baik..

8. Siapin Blacklist

Lo kudu punya kriteria buat pasangan hidup lo.. Contohnya jangan pernah lo pacaran sama penonton-penonton bayaran di acara Dahsyat, Inbox, Dll. Jangan juga sama Feny Rose yang cerewet, tukang apartemen (setingkat di atas tukang villa), atau jangan juga sama penyanyi dangdut… Masukan mereka ke daftar blacklist, sebaiknya cari pasangan yang biasa-biasa aja deh,, Biasa disiksa, biasa ditipu, biasa naek angkot, biasa ngebayarin, dll.

Baiklah, demikian tips tips berharga yang bisa gue berikan,, Sadnesssystem selalu memberikan yang terbaik bagi para pengikutnya,,,

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s